В Сеть попал тизер третьей части франшизы “50 оттенков серого”

21

В Сеть просочился тизер заключительной, третьей части “50 оттенков серого”.

9 февраля будущего года в кинотеатрах выйдет (скорее всего) последняя, третья часть всем известной франшизы – популярнейший кинофильм “Пятьдесят оттенков свободы”. В основу сюжета которого не является каким-то секретом: Кристиан с Анастейшой поженились и вместе наслаждаются жизнью. Но не очень долгое время им приходится пасторальничать, ведь на горизонте видится некоторый недоброжелатель, который угрожает нарушить их любовную идиллию. “Возвращаются призраки прошлого, сгущаются тучи” и так далее.

Пару дней назад в Интернет просочился новый тизер кинофильма. Данный ролик очень стремительно был продублирован на десятках аккаунтов, так что через несколько часов был столь же стремительно удален со всех видеохостингов. Однако было слишком поздно: пронырливые пользователи успели многое задокументировать и заскриншотить почти покадрово.
Кстати, не следует путать тизер с “видеосюрпризом”, ожидавшим телезрителей после последних титров телекартины текущего года “На пятьдесят оттенков темнее”, так как хотя и ролики и похожи с одной стороны, тизер показывает “куда больше”.

Related posts

комментарии