Депп согласился сыграть Трампа в Saturday Night Live

1495178851_1-18

Киноактер Дж. Депп ответил согласием на предложение сыграть Д. Трампа в программе Saturday Night Live. Об этом он сказал в беседе с ведущей Эллен Дедженерес.
Депп заявил, что снова готов выступать в роли президента. Он не боится быть не таким уверенным на фоне пародии от Болдуина, ставшей очень популярной в Америке.

Со слов Джонни, коллега сделал всю работу, так что ему не нужно будет особо напрягаться, необходимо только скопировать образ.
Заметим, что А. Болдуин ранее признался в том , что не собирается далее возвращаться к образу Трампа, считая его озлобленным человеком без любого понятия о самоиронии и людьми такой образ может быть не принят.
Пародия оказалась очень популярной, получив отзыв сотрудников Белого Дома. Трамп назвал игру не смешной, другой материал программы Saturday Night Live тоже получил нехорошие отзывы.

Депп считается одним из критиков Трампа. В минувшем году он сообщил, что Дональд может стать наиболее плохим и последним президентом в истории США, ведь после него страна не будет существовать. И все же, актер уже имел шанс попробовать себя в роли президента США в кинофильме Funny or Die, где он был в рекламе придуманного фильма, снятого по книге “Искусство заключать сделки”, написанной Трампом еще в 1987 году.

Related posts

комментарии