Четверг, 29 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Выгодное приобретение POS-терминала
8:27, 02 августа 2020

Выгодное приобретение POS-терминала


Платёжные терминалы, которые сейчас можно встретить практически на каждом шагу, во многом облегчили жизнь населения и принесли своим владельцам неплохой доход. Они использутся для удаленных взносов за коммуналку, связь, телевидение. Некоторые люди предпочитают начать свой бизнес именно с платежного терминала. Сегодня мы расскажем вам об организации собственного бизнеса такого рода а также о том, какие у него могут быть плюсы, минусы и риски.

Государству платежные терминалы почему-то оказались неугодны, поэтому в 2009-м году оно начало проводить с ними активную борьбу. На них начали устанавливать фиксальные регистраторы, чтобы контролировать все транзакции, тем самым купировав непрозрачность этого способа оплаты. Результатом этого стало подорожание терминалов и потеря к нему интереса со стороны не самых крупных игроков данного рынка. Если вам нужно купить POS-терминал, то смело переходите в интернет-магазин https://mirbeznala.ru/collection/pos-terminaly.

Тем не менее, многие регионы до сих пор интересуются этим бизнесом – это «поле» еще не вполне возделано, конкуренция невысока, платежные терминалы могут использоваться для проведения лотерей и других денежных игр, что является весьма прибыльной сферой.

Организация этого бизнеса состоит из трех пунктов:

  1. Покупка или аренда терминала.
  2. Установка.
  3. Техническое обслуживание.

Бизнес платежных терминалов примечателен еще и тем, что на начальных этапах нет нужды в партнерах – в одиночку можно обслуживать четыре-пять устройств. Чтобы установка платежного терминала была успешной и соответствовала всем требованиям законодательства, необходимо тщательно и внимательно отнестись к тому, где будет установлен терминал, а также к договору об аренде на это место, покупке самого аппарата и подключению его к платежным системам, таким как «DELTA», «E-PORT», «ОСМП», «CYBERPLAT».

Любой бизнес требует первоначальных взносов. Ваши затраты будут состоять в покупке (от 45 до 150 тыс. Рублей) или аренде (2-3 тыс. Рублей\мес.) терминала, перевод денег платежной системе и банку за совершение транзакций, шестипроцентный налог на оборот средств и плата за связь.

Ваш доход будет формировать комиссия, установленная на приемы платежей в банкомате, бонусы от тех компаний, кому будут платить клиенты, при установке рекламного баннера – бонусы от рекламы. Также если терминал будет установлен в многолюдном, хорошем месте, прибыль возрастет. Чистая прибыль – примерно 15 тысяч рублей. Как видим, бизнес достаточно прибыльный. Мы верим, что вас ждет успех в его организации.

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru