Суббота, 24 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Зачем нужны микросваи и грунтовые анкеры
22:42, 29 марта 2017

Зачем нужны микросваи и грунтовые анкеры


Завод по производству металлоконструкций «Северо-Запад» (Россия, Санкт-Петербург) предлагает анкерные системы по выгодной цене. Продукция производится из качественных материалов в соответствии с нормативами ГОСТ. Для производственного процесса используется высокоточное оборудование с программным управлением. Качество изделий контролируется на каждом производственном этапе.

Для иногородних заказчиков предусмотрена услуга доставки нашим транспортом или через надежные логистические компании. Рассчитать предварительную стоимость перевозки удобно через специальную функцию на сайте «Калькулятор доставки грузов».

Предлагаем услуги металлообработки и монтажа конструкций на объекте заказчика. Одними из лучших считаются анкерные системы TITAN.

Анкерные системы безопасности в ассортименте

У нас можно купить анкер необходимой конструкции в комплекте для самостоятельного сбора системы. В ассортименте – болты, винтовые штанги, тяги различных видов (со сварными и цельными стержнями, с проушинами, с гаечными и шарнирными креплениями). Наши разработчики предусмотрели разные варианты комплектации для металлических строительных конструкций.

Базовый комплект включает:

  • резьбовые и шарнирные наконечники;
  • стальные пальцы, муфты, гайки.

При помощи комплекта и основы (прокатной арматуры) строители изготавливают анкерные тяги с необходимыми характеристиками.

В каталоге в широком ассортименте представлены блоки, шпильки, втулки, бронеболты, барабаны. У нас можно выгодно купить анкера грунтовые (трубчатые, забивные) для закрепления котлованов, отпускных колодцев, откосов, оползневых склонов, стен подземных сооружений, днищ доков, фундаментов высоких зданий. Изделия эффективно используются при ремонте и реконструкции сооружений, тоннелей, укреплении горных массивов и устьев рек.

Продаем блоки уголковые и на фланцах, тяги высокопрочные, плоские, с коваными, листовыми, Т-образными проушинами, резьбовые с накладками, блоки с пластинами и другие изделия.***

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru