Воскресенье, 25 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
10:19, 08 июня 2015

Жанна Фриске: успешное прохождение реабилитационного периода


2Певица Жанна Фриске успешно проходит восстановительный период. И теперь звезда говорит о том, что ей не терпится вернуться на сцену. Однако, на сегодняшний день артистка не может порадовать поклонников и вернуться на эстраду. Несмотря на успех в терапии, Жанне следует восстановиться после длительного лечения и привести себя в порядок. Не так давно стало известно о том, что певица набрала лишний вес.

В свою очередь Жанна хотела бы вернуться на сцену красивой и стройной. Впрочем, многочисленные фанаты любят Фриске вовсе не за внешность, а за талант. А сейчас певицу поддерживает Дмитрий Шепелев, который приходится Жанне гражданским мужем. К сожалению, спутник Жанны вынужден сосредоточиться на работе. Но когда выпадает свободное время, влюблённые с удовольствием проводят это время вместе.

Таким образом, публике удаётся увидеть их вдвоём то в театре, то в ресторане. Конечно, Фриске не могла бы просто усидеть на месте. Ведь певица всегда отличалась активностью и не упускала случая посетить какой-нибудь замечательный ресторан или выставку. Что ж, фанатам и поклонникам творчества Жанны Фриске остаётся только ждать возвращения певицы на эстраду и новых зажигательных хитов.

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru