Вторник, 20 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
10:12, 08 июня 2015

Новости России 08.06.2015: Антироссийские санкции останутся неизменными.


1Лидер США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель решили высказаться за сохранение антироссийских санкций. Меркель и Обама считают, что санкции не следует отменять до тех пор, пока Российская Федерация не выполнит условия минского соглашения. До начала саммита американский президент говорил о том, что во время встречи будет выдвинута тема «противостояние российской агрессии на Украине».

Антироссийские санкции останутся неизменными.

Таким образом, во время встречи глава США Барак Обама поднял тему о российской агрессии на Украине. Мнение Обамы по поводу санкций было поддержано со стороны канцлера Германии Ангелы Меркель. Следует заметить, что Российская Федерация была отстранена от участия в саммите с момента присоединения Крыма.

Помимо этого «семёрка» обвиняет Россию в том, что страна поддерживает ополченцев Донбасса. В свою очередь Российская Федерация отвергает подобные домыслы, так как Запад не располагает какими-либо доказательствами.

Также следует заметить, что в ходе встречи лидеры обсуждали трансатлантическое торговое взаимодействие, мировую экономику, процветание Евросоюза и создание рабочих мест. Впрочем, главной темой саммита была Россия и антироссийские санкции.

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru