Суббота, 2 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
3:30, 09 августа 2016

бельгийские пончики рецепт


бельгийские пончики рецепт

В миске смешать теплую воду и дрожжи. Оставить на несколько минут, чтобы дрожжи начали работать и масса вспенилась. Добавить 3/4 ст. Муки, сахар и соль, все хорошо перемешать. Разделить яйца на белки и желтки.

Добавить в тесто яичные желтки, оставшуюся муку и замесить мягкое тесто. Затем добавить размягченное сливочное масло, продолжать вымешивать, пока не получится однородное мягкое тесто. Накрыть миску с тестом пле…

бельгийские пончики рецепт

В миске смешать теплую воду и дрожжи. Оставить на несколько минут, чтобы дрожжи начали работать и масса вспенилась. Добавить 3/4 ст. Муки, сахар и соль, все хорошо перемешать. Разделить яйца на белки и желтки.

Добавить в тесто яичные желтки, оставшуюся муку и замесить мягкое тесто. Затем добавить размягченное сливочное масло, продолжать вымешивать, пока не получится однородное мягкое тесто. Накрыть миску с тестом пленкой и поставить в холодильник на ночь. За 30 минут до непосредственного приготовления пончиков, тесто достать из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность, раскатать в пласт толщиной около 1 см и вырезать кружочки. В отдельной миске взбить слегка яичные белки.

Каждый кружочек смазать белком и положить в середину кусочек шоколада. Соединить края лепешки и сформировать круглые пончики. Разложить их на припудренной мукой доске и оставить для расстойки на 30 минут.

Разогреть в глубокой посуде растительное масло, уменьшить огонь до среднего и при помощи шумовки опустить пончики в масло. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые пончики выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить остатки масла и посыпать сахарной пудрой. Источник : http://www.gotovim.ru.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru