Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● картофель отварной
18:35, 28 марта 2016

КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● картофель отварной


КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель отварной в мундире — 3 шт.;
● яйцо — 1 шт.;
● мука — 1 ст. л.;
● соль, смесь перцев — по вкусу;
● колбаса вареная — 100 г;
● соус томатный — 2-3 ст. л.;
майонез холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса и/или лимонного сока, сахара, поваренной соли, иногда горчицы и других приправ. ↑ Большая советская энциклопедия — 2 ст. л.;
● сыр твердый — 80 г;
● масло растительное рафинированное — 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить яйцо.Всыпать муку и тщательно все перемешать.Сковороду смазать растительным маслом собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных). Выложить картофельную массу, разровнять.
Поставить сковороду на средний огонь. Жарить картофельную основу до румяной корочки, после чего корж перевернуть. Огонь интенсивный процесс окисления, сопровождающийся излучением в видимом диапазоне уменьшить до минимума. На картофельный корж выложить колбасу, порезанную кубиками или полукружками.

Полить сверху томатным соусом жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру и майонезом (желательно домашнего приготовления), посыпать смесью перцев.Сверху щедро посыпать тертым сыром пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей.Накрыть сковороду крышкой, огонь увеличить до среднего. Готовить картофельную пиццу еще 5-6 минут до расплавления сыра.Горячую вкуснейшую картофельную пиццу итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром, приготовленную на сковороде приспособление для жарки пищи, порезать на части и подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru