Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Куриные грудки в сметане Ингредиенты: ● Картофель 7
13:55, 27 марта 2016

Куриные грудки в сметане Ингредиенты: ● Картофель 7


Куриные грудки в сметане кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски

Ингредиенты:

● Картофель 7 штук
● Куриная грудка 3 штуки
● Репчатый лук 1 головка
● Сметана по вкусу в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки глотки, мягкого неба, миндалины, надгортанника)
Кетчуп соус, основными компонентами которого являются томаты, уксус и специи (соль, красный и чёрный перец и др.) по вкусу
● Соль по вкусу
● Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.

2. Разогрейте духовку плита — нагревательный прибор, предназначенный для приготовления пищи до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы курица (лат и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.

#мясо@cook_good
#курица@cook_good
#сметана@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru