Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
3:18, 09 августа 2016

профитроли рецепт


профитроли рецепт

Не знаю, у кого получилось жидкое тесто или еще что не получилось. Уже раз 6 пробовала делать заварное тесто — все в мусорке оказалось — то жидко, то сырое, то не поднимается. В этот раз (без особой надежды, честно говоря) делала СТРОГО по рецепту. После всыпания муки те…

профитроли рецепт

Не знаю, у кого получилось жидкое тесто или еще что не получилось. Уже раз 6 пробовала делать заварное тесто — все в мусорке оказалось — то жидко, то сырое, то не поднимается. В этот раз (без особой надежды, честно говоря) делала СТРОГО по рецепту. После всыпания муки тесто сразу скаталось в комок, но я его на медленном огне еще немного поварила на всякий случай.

ЯйцА понадобилось 3, как по рецепту. Единственное, выпекать действительно пришлось дольше — минут 40. Штучек получилось чуть больше 30-ти, размером чуть больше грецкого ореха (специально такие делала, чтобы в рот сразу закидывать).

В общем, однозначное СПАСИБО!!! огромнейшее. Наконец-то первый раз получились заварные пироженки (начинила кремом из сгущенки и какао). Спасибо, спасибо, спасибо! Удачи автору!
Источник : http://www.gastronom.ru.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru