Для кнельной массы куриное филе пропустить через мясорубку. Муку и молоко смешать и,непрерывно взбивая,влить полученную смесь в фарш. Добавить яичный белок и взбить все вместе до получения пышной массы. Кнельную массу поместить в кондитерский мешок,отсадит…
Для кнельной массы куриное филе пропустить через мясорубку. Муку и молоко смешать и,непрерывно взбивая,влить полученную смесь в фарш. Добавить яичный белок и взбить все вместе до получения пышной массы. Кнельную массу поместить в кондитерский мешок,отсадить из него небольшие фрикадельки и отварить их в подсоленной воде до готовности.
Картофель очистить от кожуры и нарезать большими кубиками. Крупные соленые огурцы очистить и нарезать кубиками(мелкие огурцы,не очищая,нарезать широкими кружочками),а яйца-дольками. Подготовленные овощи и зеленый горошек смешать и заправить майонезом,выложить горкой в салатник. Салат украсить фрикадельками (посыпать их свежемолотым черным перцем),дольками вареного яйца и зеленью. Приятного аппетита!
Источник : http://nyam.ru.