Вторник, 24 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Алтайский край может поставлять БАД-ы для отечественных спортсменов
5:48, 11 сентября 2015

Алтайский край может поставлять БАД-ы для отечественных спортсменов


altay-ecology-4Сергей Евсеев, возглавляющий Департамент образования и науки при Министерстве спорта России, внимательно изучил организационные аспекты подготовки спортсменов, а также уровень медицинского обеспечения спортсменов на Алтае. Чиновник внимательно осмотрел местный спортивный комплекс «Обь», а также региональное училище, где готовят олимпийский резерв страны.

Господин Евсеев посетил регион по персональному приглашению Александра Карлина. Чиновник планирует принять непосредственное участие в региональном конгрессе – продукция на основе пантового оленеводства. Директор Департамента акцентировал внимание на том, что на сегодняшний день у его командировки несколько целей. Основная – изучить возможности и перспективы региона в аспекте обеспечения российских сборных БАД-ами. На фоне активной борьбы с допингами, крайне важно обеспечить спортсменов естественными продуктами, которые позволили бы отечественным атлетам преодолевать очень высокие физические нагрузки.

Не менее важный вопрос – определить уровень организации спортивной подготовки, а также качество обеспечения медицинскими услугами спортсменов.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru