Дом-2 новости и слухи сегодня 27 декабря 2015: Саша Гозиас сожалеет об использовании плохой дешевой косметики, Виктория Романец не соблюдает элементарных правил личной гигиены

3_gozias-1
Саша Гозиас сожалеет об использовании плохой дешевой косметики

В последние несколько месяцев Александре Гозиас приходилось экономить практически на всём, в том числе и на косметике, походах к профессиональному косметологу. Собственно, это и стало ключевой причиной того, что у молодой мамы уже наблюдаются проблемы с кожей, не говоря уже о трудностях с естественным оттенком лица.

Отметим, что девушка активно и интенсивно пользуется дешевой косметикой, на чем неоднократно акцентировали внимание ее поклонники в социальных сетях. Сейчас кожа на ее лица покрыта комедонами, а цвет откровенно невзрачный и серый. О румянце и говорить не приходится.
3_gozias-2
Виктория Романец не соблюдает элементарных правил личной гигиены

С момента своего прихода Виктория Романец была известна своей чистоплотностью и аккуратностью. Но буквально несколько дней тому назад в сети появился ролик, на котором девушка после того, как поухаживала за своей любимой собачкой Моней, принялась приводить в порядок волосы. При этом девушка совершенно пренебрегла правилами личной гигиены, не удосужившись даже помыть руки. А ведь мало ли какие паразиты облюбовали ее любимую собачку.

Related posts

комментарии