Дом 2 смотреть ночной и дневной выпуск онлайн эфир за 12 ноября 2015 года: Яббаров мечтает о Сейшелах, а Винцеславу выбила зуб его бывшая девушка

1-3-3Яббаров мечтает о Сейшельских островах

Илья Яббаров уже несколько недель выстраивает свои романтические отношения с Машей Бухун. За столь непродолжительный период времени парочка успела несколько раз поругаться.

Маша не захотела довольствоваться жизнью в женской спальне и настаивала на том, чтобы ее и Илью заселили в отдельный домик для влюбленных. Когда же стало очевидно, что все попытки оказались тщетными, она заявила: не будет своего дома, не будет и отношений. Впрочем, после того как Илья расплакался и откровенно поговорил со своей избранницей, парочка решила отправиться на Сейшельские острова, где они попытаются погрузиться в любовные отношения и не отвлекаться на всяческие бытовые проблемы.

Бывшая девушка Винцеслава Вингржановского Екатерина Король выбила ему зуб

После очередного возвращения на телепроект Винцеслав попытался напасть на свою бывшую девушку Екатерину Король. Он в течение нескольких часов не давал девушке прохода, обзывал ее последними словами. Король не хотела встревать в перепалку, поскольку всего несколько недель назад ей сделали пластику груди.

Но после очередной атаки Винцеслава она несколько раз в отмашку ударила молодого человека по лицу, выбив при этом ему зуб.

Related posts

комментарии