Суббота, 24 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
9:50, 08 июня 2015

Новости «Дом-2» 08.06.2015: Николай Должанский плетёт заговор против Анны Беляковой.


1Телешоу Дом-2 продолжает радовать фанатов новостями и интригами. Таким образом, Анна Белякова активно ищет нового спутника, а Николай Должанский плетёт заговор против Беляковой. Тем временем, Андрей Чуев ищет возлюбленную, устраивая кастинг. К слову, на шоу вернулись Александр Задойнов и Илина Камирен, которые привезли семилетнюю дочь по имени Александра.

Николай Должанский плетёт заговор против Анны Беляковой.

Не так давно Анна Белякова разорвала отношения с Должанским. Теперь Белякова полностью занялась поиском нового спутника и рассматривает две кандидатуры – Олега Волка и Илью Яббарова. На этом фоне Николай Должанский не желает оставаться в долгу у Беляковой и пытается осуществить заговор против Анны с помощью Камиллы Коробейниковой.

Пока Андрей Чуев пытается найти свою половинку, на проект успели вернуться участники Саша Задойнов и Илина, которые привезли с собой дочку. При этом Задойнов сказал, что планирует познакомить маленькую Александру со своей старшей дочерью от первого брака.

Что касается Евгения Руднева, то он успел обвинить участницу Анну Белякову в чрезмерной легкомысленности, назвав девушку «доступной». В результате Белякова набросилась с кулаками на экс-супруга Либерж Кпадону.

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru