Финал “Молодая Кровь” на СТС 27.12.2015: Кто одержал победу и станет бизнес-партнёром Тимати (ВИДЕО)

10-finalЗрители телеканала СТС внимательно следили за перипетиями на проекте «Молодая кровь». Сейчас осталось дело за малым – дождаться окончания голосования. После чего на отечественном звёздном небосводе появится новая «чёрная звезда».

Как бы то ни было, а ответ на столь важный вопрос, будет известен в самом ближайшем будущем. Итоги голосования впервые в истории подобных шоу подбиваются не посредством смс-голосов, а при помощи соответствующих опросов на просторах социальных сетей.

Достаточно авторизироваться «Вконтакте» и проголосовать за того исполнителя, который пришелся вам по душе. А рэперов действительно качественных было предостаточно.

Соответствующая группа в социальной сети представлена под названием «Молодая кровь 2015». По состоянию на сегодняшний день лидирующие позиции удерживает Клавдия, которой удалось набрать более 400-т голосов. Немногим уступает ей Дана – за девушку отдали голоса более 360 пользователей.

В новом сезоне огромной популярностью пользуются именно девушки  рэперши. Они привлекают внимание своим неординарным образом. По итогам прошлого сезона победу одержал Натан. За последние 2-а года он стал одним из самых популярных рэперов в нашей стране.

Related posts

комментарии