Вторник, 20 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Головные уборы: женские и мужские меховые шапки в Барнауле
10:01, 04 сентября 2018

Головные уборы: женские и мужские меховые шапки в Барнауле


С приближением холодов нам приходится утепляться. Это касается и головных уборов. Но женщине всегда небезразлично что она носит. Поэтому модницы во все времена старались выбрать не только удобную и теплую шляпку, но еще красивую и модную. Сейчас ассортимент головных уборов впечатляет разнообразием и отличается демократичностью, но мода и стиль всегда остаются а фаворе прекрасных женщин. В быстром ритме современного мира так непросто выкроить время на полноценный шоппинг, но если найти действительно хороший интернет магазин, то эту дилемму легко решить.

Головные уборы – важная часть составляющей имиджа современного человека. Их носят нет только женщины, но и мужчины во все времена года. Летом – это легкие панамы, кепи, широкополые шляпы, закрывающие лицо от палящего солнца. Зимой – роскошные шапки из кожи или меха, которые защищают от холода и придают обладателю импозантный вид.

Что же предлагает в этом отношении нам мода 2018-2019 годов? Для женщин прекрасно подойдут всевозможные вязаные шапки. Они очень популярны, так как их вполне можно связать своими руками, значит такая шапка будет абсолютно уникальна. Стиль таких шапок – спортивный или классический. По-прежнему очень актуальны кепи, которые выглядят соблазнительно и кокетливо. Это очень демократичный головной убор, его может носить любая женщина не зависимо от возраста. Большой простор фантазии дают нам шляпы самых разных форм и расцветок. Оригинальная шляпка всегда выделит вас из толпы и подчеркнет вашу индивидуальность. В прохладные осенние дни прекрасно будут смотреться береты, которые прочно обосновались в женском гардеробе. Ну а для снежной зимы вам понадобятся меховые шапки, причем в этом сезоне очень актуальны крашеные меха.

Модная одежда для мужчин диктует выбор подходящих аксессуаров и особое внимание уделяется головным уборам. Дизайнеры предлагают классические головные мужские уборы в стиле ретро, но с яркими современными акцентами. Например, под классическую шляпу можно надеть вязаную шапочку того же цвета, а можно и поэкспериментировать с цветом и подобрать шляпу-подложку яркого оттенка, подчеркнув его такими же перчатками без пальцев. Котелок предполагается носить с шортами и спортивными гетрами. В общем любителям экстравагантности предоставлен огромный простор для самовыражения. Очень актуальны в этом сезоне будут кепки-восьмиклинки из натуральной шерсти, возможно с жесткими козырьками в «русском стиле». Ну и по-прежнему остаются в моде вязаные мешковатые шапки ушанки цена которых достаточно привлекательна, и которые можно носить заламывая набок, назад или собирая в складки у лба.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru