Четверг, 13 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Хостелам Горно-Алтайска требуется развитие, а не ограничение
6:25, 21 сентября 2015

Хостелам Горно-Алтайска требуется развитие, а не ограничение


hostelВ Государственную Думу Российской Федерации направили законопроект, предполагающий введение запрета по размещению хостелов в пределах многоквартирных жилых домов. Если закон примут, то в жилых домах Горно-Алтайска будет запрещено размещать гостиницы, хостелы и предоставлять соответствующие услуги. Местные власти, а также представители горно-алтайских хостелов заявили, что введение указанного закона не сулит ничего хорошего.

Авторы законопроекта утверждают, что для использования жилых домов под хостелы необходимо изначально перевести объект в нежилое, а также оснастить дополнительным оборудованием, предусмотренным законодательством. В первую очередь такие объекты в обязательном порядке должны быть оснащены системой звукоизоляции стен, средствами для ежедневной уборки, сейфами для хранения личных вещей, денег, системами противопожарной безопасности.

По последней информации в Горно-Алтайске полноценно функционирует всего 2 хостела. Их владельцы заявили, что не слишком довольны соответствующими нововведениями, поскольку практически все объекты находятся в жилых домах. Есть даже такие номера, которые находятся непосредственно под жилыми квартирами.

Об авторе: Анатолий


Обсуждение: 2 комментария
  1. Анатолий Савостин:

    Кстати, как там Рустам твой «марафон»-то продвигается?

  2. [url=http://diclofenacsodium.us.com/]diclofenac price[/url] [url=http://cialis5mg.us.com/]cialis online[/url] [url=http://buyerythromycin.us.com/]erythromycin 250[/url]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru