Понедельник, 30 ноября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Хромированное оборудование — конструктивные отличия, преимущества
14:56, 01 июня 2020

Хромированное оборудование — конструктивные отличия, преимущества


Большой супермаркет и маленький магазин легко обставить оборудованием, созданным с помощью модульных систем. Альтернатива готовому оборудованию принесет немалые выгоды, связанные не только с экономией средств при покупке.

Особенности конструкции

Первая модульная система Джокер удивила своей необычностью. Вместо готовой сварной конструкции с полками предлагалось собрать оборудование собственными силами.

В специальный конструктор входили трубы, покрытые хромом. Было разработано множество соединителей, которые нужны для создания различного торгового оборудования.

Многие предприниматели предпочитают подбирать крепежные элементы системы UNO. Разработчики решили сосредоточиться на дизайне и использовать эксклюзивные формы для украшения. Это стало возможно благодаря пластику и алюминию. Сверху детали покрывает хром, чтобы не выделить изделия и создать органичный ансамбль.

Добавить законченности и усложнить конструкцию удается при использовании элементов Tritix. Предлагается использовать связку из труб (от двух до пяти) для придания органичного вида или расстановки опорных колонн. Они помогают лучше показать товар и установить светильники для направления потока на отделы. Возникают самые разнообразные комбинации элементов, зависящие от собственной концепции.

Концепция и оборудование

Модульные системы существенно расширяют возможности предпринимателя. Теперь единая концепция позволит воплотить самые смелые фантазии. Отсутствует привязанность к стандартам, характерным для готового оборудования.

Планировка помещения подразумевает создание холодных и горячих зон. Именно в последних важно представить самый интересный товар, чтобы повысить объем продаж.

Модульное хромирование оборудование будет обладать указанными в проекте размерами. Создается квадратная и вытянутая, прямоугольная и угловая конструкция для установки в указанном месте.

Можно не опасаться за эстетичный вид. Хромирование позволяет создавать матовую и глянцевую поверхность, подходящую под любой выбранный стиль. Оборудование действительно умеет привлечь внимание к товару, особенно при грамотной подсветке.

Несложно комбинировать компоненты из трех систем, ориентируясь на концепцию с учетом конфигурации помещения. Ограниченное пространство не помешает установить:

  1. различные стойки и напольные вешала;
  2. полки и стеллажи вместе со вставками;
  3. витрины (мобильные, стационарные) и выставочные стенды;
  4. компактную мебель (столы, кресла, шкафы);
  5. колонны и инсталляции.

Собирают корзины и тележки, которые используют сотрудники и покупатели. Добавляют хромированные сетки и обрешетку, помогающую лучше показать небольшие аксессуары.

Процесс выбора элементов модульных систем и дальнейшей установки занимает непродолжительный срок. Заказ делается в интернет-магазине и после доставки производится монтаж.

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru