Четверг, 26 ноября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Некачественные окна от застройщика и почему лучшие их заменить
15:00, 01 июня 2020

Некачественные окна от застройщика и почему лучшие их заменить


Пластиковые окна появились достаточно давно. Первоначальная популяризация окон ПВХ была необходима для экономии электроэнергии, которая тратилась на отопление европейских домов. В процессе внедрения пластиковых окон появилось множество мифов и узнать правду о вреде или пользе таких окон стало почти невозможно. И вот приобрести качественные ПВХ окна вы можете на сайте.

Мифы про пластиковые окна не только вызывают сомнения, но и не имеют ничего общего с реальностью.

10 мифов о пластиковых окнах

В первую очередь необходимо выделить популярное заблуждение о том, что пластик вреден для здоровья. Безусловно, если вы собираетесь принимать в пищу пластиковые окна, то это не будет полезно, и даже может принести вред, но во всех остальных случаях окна ПВХ являются безвредными для здоровья человека, и не выделяют никаких токсичных и ядовитых веществ.

Вторым мифом являются сомнения в качестве производства. Уже давно все пластиковые окна производятся по европейским стандартам на высокотехнологичном оборудовании, которое не способно работать с материалом низкого качества, как и производить из него продукцию.

Третья ошибка, которая возникает у людей, которые столкнулись с каким-либо ремонтом — это строительный мусор, большое количество которого возникает при установке ПВХ-окон. Мусор и старые окна, которые демонтируются в процессе установки, убирает компания- установщик. Дополнительно никакой грязи после себя профессиональные специалисты не оставляют.

Миф четвертый: пластиковые окна всегда белого цвета. Пластик очень хорошо окрашивается и можно выбрать любую цветовую гамму на этапе изготовления оконной рамы, которая подойдет к вашему интерьеру.

Пятый миф говорит о том, что выбирая матовую поверхность окна вы столкнетесь с проблемой его чистки. Это неправда, чистка поверхности не зависит от того, матовая она или глянцевая.

В качестве шестого мифа предлагается утверждение, что шестикамерные окна лучше трехкамерных. Да, это действительно так, но в том случае, если вы житель крайнего севера.

Для умеренного климата лучшим выбором будут трехкамерные пластиковые окна.

Седьмой миф — это сравнение пластиковых и деревянных окон. Деревянные окна сильно уступают в шумоизоляции, хуже сохраняют тепло и не препятствуют проникновению пыли в квартиру. Никаких плюсов здесь нет!

Восьмое заблуждение рассказывает, что пластиковые окна являются герметичными и «не дышат». Фурнитура окон ПВХ имеет микровентиляцию, а проветривание помещения рекомендуется делать два раза в день при любых окнах.

Цена пластиковых окон очень высокая — сообщает девятый миф. Окна из пластика стоят не дорого, в настоящий момент большая конкуренция и многие компании предоставляют скидки на изготовление и установку.

Последний, десятый миф — это то, что наличники и подоконник пластиковых окон желтеет со временем. Окна, выполненные из качественного сырья, могут пожелтеть только в случае отсутствия своевременной уборки.

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru