Вторник, 13 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Крестовый поход за алкогольными напитками в Горно-Алтайске
5:17, 19 сентября 2015

Крестовый поход за алкогольными напитками в Горно-Алтайске


22Представители официальных властей Горно-Алтайска заявили о том, что 20 сентября в городе вводится сухой закон. Это связано с приездом в город патриарха Кирилла. Соответствующая информация официально была подтверждена на сайт мэрии.

Напомним нашим читателям о том, что визит главы РПЦ запланирован на 20 сентября. Следовательно, в города на протяжении всего дня с 10:00 до 23:00 будет введен запрет на торговлю алкогольными напитками.

В пределах городской черты будет введен запрет на торговлю алкогольными напитками, сидра, пива, медовухи, а также пуаре.

Отметим, что довольно неприятная ситуация ожидается и для автовладельцев: центральную часть города освободят от интенсивного автомобильного движения. Во время визита патриарх Кирилл планируется провести торжественное богослужение, которое будет проходить в черте центральной городской площади утром, в 10:00. После будет заложена временная капсула в фундамент нового храма Св. Петра и Февронии Муромских. Его возведение продолжается сейчас в Горно-Алтайске.

На следующий день глава РПЦ посетит столицу Алтайского края, Барнаул. Здесь он планирует освятить местный храм.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru