Майминскому району требуется дополнительно около 17 млн рублей

11Представители Администрации Майминского района заявили о намерении организовать и провести аукцион по оказанию услуг, направленных на предоставление кредитных ресурсов (предполагается открытие кредитной линии невозобновляемого типа) в объёме не менее 17 миллионов рублей, сроком на 12 месяцев.

Следует обратить внимание: в конкурсной документации указано, что заёмные средства предполагается привлечь без какого-либо обеспечения. Денежные средства требуются для оплаты муниципальных долговых обязательств, которые сформировались у Майминского района.

Предельно возможная стоимость контракта составляет 2.97 миллиона рублей, что соответствует 17.5% годовых. Аукцион планируется организовать и провести в начале ноября.

Напомним нашим читателям, что аналогичный аукцион планировалось провести несколько недель тому назад, о чем сообщали региональные власти. В то же время глава района направил распоряжение отменить аукцион, что и было сделано. Сейчас же вновь возникла необходимость в привлечении кредитных средств, которые необходимы для поддержки работы района.

Related posts

комментарии