Мария Кончаловская, последние новости о здоровье 05 11 2015: реабилитация проходит хорошо

1-10Мария Кончаловская, последние новости о здоровье 05 11 2015: несколько дней назад малышка вышла из комы. Сейчас продолжается реабилитация. В то же время врачи констатируют, что девочке потребуется длительный период для полного восстановления.

Следует напомнить нашим читателям, что в сознание Маша Кончаловская пришла 28 октября, несмотря на то, что в коме она находилась последние 2 года. Курс восстановления будет достаточно продолжительным, но он очень необходим. Девушке, как никогда ранее, требуется поддержка родных и просто близких. Медики констатируют о наличии положительных изменений в состоянии здоровья девочки. Вполне вероятно, что ей удастся вернуться к привычному образу жизни.

На просторах интернета появляется все больше снимком с девушкой, что в очередной раз доказывает факт выхода из комы. На одном из снимков Маша запечатлена в инвалидной коляске и в компании няни. На сегодняшний день Мария находится на территории России. Реабилитацией занимаются отечественные специалисты.

Семейство Высоцкой-Кончаловского попало в крупную аварию еще в 2013 году. Именно тогда Маша серьезно травмировала голову, после чего впала в кому.

Related posts

комментарии