Марко Антонио Баррера: Зря я тогда согласился драться

Марко Антонио испанское, итальянское и португальское имя латинского происхождения Баррера: Зря я тогда согласился драться с Пакьяо…

Легендарный мексиканец Марко Антонио Баррера Баррер (фр. Georges Barrère; 31 октября 1876, Бордо — 14 июня 1944, Кингстон, штат Нью-Йорк) — французско-американский флейтист и музыкальный педагог признался, что сожалеет о решении многозначный термин сразиться с Мэнни Мэнни — модистка в колониальной Филадельфии, первая, кто изготовил флаг для Соединённых Штатов Америки во время Войны за независимость США Пакьяо в 2003 году. Напомним, что тогда Баррера подошёл к бою с малоизвестным тогда филиппинцем в роли явного фаворита, но потерпел досрочное поражение в 11-м раунде.

«Пакьяо тогда был неизвестен, – рассказывает Марко Антонио в интервью ESPN Deportes. – Очень хорошо помню эту ситуацию, потому что меня фамилия спросили, хочу ли я драться с (Оскаром Американской академии кинематографических искусств и наук (англ) Лариосом или Мэнни Пакьяо? Но Оскар – мой друг, мой брат Брат — мужчина, каждый из сыновей в отношении к другим детям от тех же родителей. Как я мог драться с ним? Теперь я жалею, что принял это решение, потому что Пакьяо устроил мне избиение нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль всей моей жизни».

«У него была очень впечатляющая скорость. Помню, я едва восстанавливался после пропущенного удара, как в меня прилетало ещё четыре. То же случилось и с Оскаром Де Ла Хойей».

«В 2007-м, когда мы дрались ещё раз, Мэнни уже не был настолько силён. Да, я проиграл. Но я проиграл Мэнни Пакьяо – одному из лучших в истории бокса».

Related posts

комментарии