На Алтае похитили 15 редких кроликов

2Несколько дней тому назад в отделение МВД России «Алейский» обратился местных гражданин с заявлением касательно того, что у него похитило 15 породистых кроликов (речь идёт о 12 маленьких крольчатах и 3 здоровых особях). Следует отметить, что пенсионер активно разводил домашних животных редких пород. Этим хобби он увлекается в течение последнего десятилетия. В общей сложности пенсионер владел 20 «шиншилловыми» кроликами.

Сотрудники полиции приняли решение возбудить уголовное делопроизводство в соответствии с фактом кражи. Помимо этого, по оперативным данным удалось установить круг потенциальных подозреваемых в совершении этого дерзкого и вместе с тем необычного преступления. На сегодняшний день проводятся оперативные мероприятия по установлению местонахождения соответствующий лиц, которые причастны к совершению содеянного.

На сегодняшний день сложно сказать, что именно грозит потенциальным грабителям. Специалисты утверждают, что подозреваемых могут осудить на срок лишения свободы до 5 лет.

Если удастся установить причастность нескольких граждан к краже кроликов, то им грозит еще больший срок лишения свободы.

Related posts

комментарии