На дороги Алтайского края выйдет порядка 900 снегоуборочных машин

222333На дорогах муниципального и регионального значения в черте Алтайского края проводится достаточно большое количество специализированных мер. Сотрудникам удалось завершить проведение ямочного ремонта, все трещины на дорогах залиты, щебеночными покрытиями покрыты обочины, а также заготовлены необходимые на зимний период противогололедные материалы.

Для работы в зимний период уже подготовлено в общей сложности порядка 900 единиц специальной дорожной техники. Следует отметить, что для борьбы с гололедом уже выделено порядка 35 тысяч тонн технической соли и песка.

Сотрудники строительно-дорожных управлений Алтая уже начали работать с дорогами регионального значения, для чего уже привлечено около 60 единиц технических средств. В общей сложности было израсходовано около 300 тонн соответствующих материалов.

В течение суток Диспетчерская служба Алтайавтодора дважды получает детальные отчёты от компаний, отвечающих за эксплуатацию дорог, по их состоянию. В необходимом объеме используется вся необходимая техника, а также используются противогололедные реагенты и материалы.

Related posts

комментарии