Новости России и мира сегодня 23 07 (июля) 2015: Крыму уготована своя судьба

crimaВ мире то и дело высказываются мнения касательно того, что именно Россия сделала все возможно, чтобы уберечь Крым от той ситуации, которая сложилась на Востоке Украины.

Представители французской делегации, придерживаются именно такого мнения, несмотря на то, что во Франции депутатов уже успели осудить власти, премьер-министр страны. Тьери Марианы заявил, что Крым – часть России.

Против исторической правды не попрешь

Один из лучших друзей Владимира Путина заявил, что Крым всегда был и останется русским, несмотря на то, что определенное время он фактически был частью другой страны. Французский политик акцентировал внимание на том, что культурно, демографически и исторически эта территория всегда принадлежала России. И если бы Путин не предпринял необходимых решений для возврата этой территории в состав страны, пусть их и называют незаконными, то на сегодняшний момент с Крымом была бы ровно та же ситуация, что и с Востоком Украины.

Делегация французских парламентариев намерена посетить на острове Ялту, Симферополь и Севастополь, а также встретиться с представителями местных властей. Накануне Пушков заявил, что визит нескольких депутатов парламента Франции является серьезным показателем того, что ситуация с непризнанием Крыма постепенно разрешается.

Related posts

комментарии