Среда, 19 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Новости Украины сегодня 29 08 (августа) 2015: Порошенко требует компенсации за аннексию Крыма
6:23, 29 августа 2015

Новости Украины сегодня 29 08 (августа) 2015: Порошенко требует компенсации за аннексию Крыма


3-0Президент Украины Пётр Порошенко при поддержке Кабинета Министров решил потребовать от официальной России компенсацию в связи с препятствованием реализации государственных прав на территории Крымского полуострова.

Российские специалисты констатируют, что для подобных инициатив у украинской стороны просто нет никаких юридических оснований. В то же время это не соответствует действительности и нормам права цивилизованного мира, представители которого воссоединение России с Крымом воспринимают исключительно сквозь призму аннексии украинской территории.

Предполагается создать специальную комиссию, которая будет осуществлять постоянный мониторинг за Крымом и корректировать стоимость компенсации, которая затем будет востребована с официальной России. Правительство Украины получило ровно месяц для проведения переговоров с российскими оппонентами с целью урегулирования наиболее спорных аспектов.

Официальные представители России ссылаются на то, что Крым продолжает оставаться неотъемлемой частью страны. Следовательно, украинские власти не имеют юридических оснований для каких-либо претензий.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru