Воскресенье, 27 ноября 2022   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Открыть расчетный счет РКО онлайн – тарифы для бизнеса
7:21, 22 мая 2022

Открыть расчетный счет РКО онлайн – тарифы для бизнеса


Списание остаточного долга за сравнительно короткий срок

Физические лица теперь могут избавиться от своего долга в достаточно короткий промежуток времени, хотя раньше такой процедуры не существовало, пока не был принят Закон «О банкротстве». РКО для бизнеса в банке необходим как крупной организации, так и ИП.

Предотвратить чрезмерную задолженность

Человек считается имеющим чрезмерную задолженность, когда его обязательства, такие как арендная плата и платежи по кредиту, превышают его активы. Кто-то является неплатежеспособным или неплатежеспособным только в том случае, если он больше не может оплачивать требования, которые уже подлежат оплате. Тогда человек может объявить себя банкротом.
Обратитесь за помощью заранее. Что делать, когда с деньгами совсем туго? Многие люди, испытывающие финансовые трудности, долго не решаются обратиться за помощью извне. Но именно так и должно быть, если долг не удастся погасить самостоятельно в обозримом будущем. Таким образом можно избежать банкротства.

Консультационные центры для частных лиц. Наемные работники, пенсионеры, безработные и многие, ранее работавшие не по найму люди, могут получить бесплатную консультацию. Такие предложения существуют, например, от городов, потребительских центров и организаций социального обеспечения.

Период ожидания. Время ожидания бесплатного долгового консультирования может составлять несколько недель или месяцев. Важно, чтобы консультационный центр был признан в соответствующей федеральной земле и имел право выдавать справку о неудачной попытке внесудебного урегулирования. Эти контактные пункты в первую очередь предназначены для частных лиц. Если существование самозанятых находится под угрозой, например, из-за угрозы учетной записи, эти офисы часто также помогают.

Помощь самозанятым. Для этой группы меньше бесплатных предложений. Многие торгово-промышленные палаты предлагают своим членам консультации по вопросам неплатежеспособности. Консультации юриста-специалиста по вопросам законодательства о несостоятельности не бесплатны, но обычно вы можете быстро записаться на прием и сопровождаться на протяжении всей процедуры.

Об авторе: Алина


© 2022 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru