Понедельник, 24 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Прикормка для рыбы
0:03, 21 мая 2017

Прикормка для рыбы


prikormka-dlja-karpa

Рыбалка в Канаде – «гигант» и «король» в одной реке

Каждый рыболов в своей жизни мечтает поймать выдающийся трофей. Для кого-то это крупный марлин в океане, для кого-то — экзотические рыбы из самых труднодоступных уголков нашей планеты, а для кого-то трофей – это пресноводные гиганты, буквально шокирующие своими размерами.

В интернет магазинах http://agrozrk.ru/ можно приобрести готовые варианты различных составов. Именно о них мы и расскажем. Рыбалка в Канаде уверенно заняла свою нишу и пользуется интересом со стороны рыболовов, предпочитающих самые различные способы ловли. Ещё бы! Ведь здесь у каждого есть реальный шанс поймать рыбу невиданного размера. Гигантский белый осетр является в Канаде ключевым трофеем! За популяцией рыб здесь уже давно тщательно следят, ловлю строго регламентируют, и эти меры позволили добиться потрясающих результатов.

Пожалуй, в мире нет другого такого места, где с такой же регулярностью попадались бы рыбы длиной два и более метра. Подобные поимки происходят ежедневно, а экземпляры длиной более 2,5 метров вылавливаются не реже, чем раз в неделю. Так что каждый сможет испытать свои силы в трофейной ловле, не рискуя остаться без поимок.

Но белый гигант вовсе не единственный трофей этих вод. Рыбача в Канаде, у наших клиентов есть шанс сразиться ещё и с крупной чавычей, которая заходит в реки для икромета и регулярно радует наших клиентов мощным сопротивлением.

Гигантский белый осетр – третья по величине пресноводная рыба в мире.

Рыболовные туры от Роял Сафари проходят на северо-западе Канады в округе Британская Колумбия. Близость Тихого океана накладывает определенные особенности на характер рек. Основное место ловли представляет собой большую реку шириной несколько сот метров с переменным течением и отличным кислородным режимом. Подводные препятствия, большие приямки, обширные плёсы создают прекрасные условия для жизни и роста белого осетра. Перемещение по акватории осуществляется на удобных катерах, полностью приспособленных именно к ловле пресноводных монстров.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru