Четверг, 24 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Реабилитация в Германии и Австрии
9:55, 14 августа 2018

Реабилитация в Германии и Австрии


Лечение в Германии

Медицина Германии на протяжении десятков лет считается мировым стандартом. Она вовсе не имеет слабых сторон. Все специалисты имеют высокую квалификацию, больницы и клиника имеют прекрасное техническое оснащение, а спектр и новизна используемых методов терапии очень широкий. На сегодняшний день в Австрии и Германии реабилитационная клиника https://armona.ru даст вам полный комплекс оздоровления.

Многие жители из стран Восточной Европы, к которым относится Румыния, Болгария, Украина и России, которые способны оплатить себе высокое качество медицинских услуг, обычно, обращаются именно в немецкие учреждения. Для жителей западных Европейских стран и США эти клиники также интересны. А все потому, что они привлекают уровнем технической оснащенности, качеством и скоростью оказания медицинских услуг. В Германию приезжают даже пациенты из арабских стран.

Законодательство Германии гласит о том, что все действующие больницы должны находиться под государственным контролем. Этот контроль проводится посредством сертификации и аккредитации организацией TEMOS и Cooperation for Quality and Transparency in Healthcare, а также германским институтом по стандартизации.

Как утверждает Всемирная организация здравоохранения, в стране на 100 тыс. жителей приходится около 370-380 врачей. Этот показатель намного выше, чем в Канаде и США.

Германия славится докторами, которые перед тем, как приступить к практике по своей специализации, проходят очень длительную и тщательную подготовку. Как правило, курс обучения для студентов-медиков включает в себя две части: теоретическую и практическую. После того, как завершается обучение в университете и сдача экзаменов, врачи-новички проходят специализацию на протяжении 5-7 лет. Все зависит от выбранного ими направления. Когда истекает данный период, то проводится еще один экзамен. Его результаты показывают, можно ли допускать студентов к общей практике.

Ответственность наступает при ненадлежащем обращения, постановке ошибочного диагноза, а также неправильно назначения препаратов. Помимо того, ответить придется и проведение нерезультативного лечения с применением несанкционированных методик.

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru