Рейс 9268 новости 05.11.15 – Расшифровка черного ящика после авиакатастрофы рейса 9268

1-8Процесс расшифровки черных ящиков, находившихся на борту российского лайнера А321 «Когалымавиа», который потерпел крушение 31 октября в Египте, продолжается. На сегодняшний день экспертам удалось полностью расшифровать данные, которые находились в самописце, расположенном в кабине пилотов.

По последней информации ничего не предвещало беды: члены экипажа вели вполне естественные разговоры и фактически никто не подозревал о надвигающейся катастрофе. Во время разговоров не озвучено ни одного намёка на необходимость экстренной посадки. В целом же можно предположить, что трагедия оказалась полной неожиданностью.

Впрочем, аналитики акцентируют внимание на длительности падения авиалайнера, а точнее продолжительности его крушения. Фактически весь процесс можно разделить на несколько этапов. В соответствии с бортовым самописцем снижение авиалйнера А321 происходило постепенно. Изначально самолёт находился на высоте в 9000 метров и за несколько секунд до катастрофы снизился до 8000 метров.

Вполне вероятно, что процесс крушения самолёта занял несколько минут. Но в этот период с пилотами самолёта уже не удавалось выйти на связь, что доказывает наличие серьезных повреждений у авиалайнера.

Related posts

комментарии