Суббота, 24 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Рекомендуемые станки с ЧПУ
23:28, 09 октября 2020

Рекомендуемые станки с ЧПУ


Стремительное развитие современной технологии расширяет возможности человека, значительно облегчая его жизнь. Сегодня плазменная резка с чпу является довольно актуальной. Это определенный вид обработки(плазменной) различных материалов. В процессе выполнения данной задачи используется плазма (струя), заменяющая стандартный резец. Во время воздействия на материал плазмы происходит зажигание электрической дуги.

Газ, поступающий в сопло имеет давление — от 3 атмосфер. Под воздействием электрической дуги он преобразуется в струю плазмы, имеющую скорость — 500 — 1500 м/с и температуру — 5000 — 30 000 градусов. При этом толщина материала может составлять около 20 см. Сначала высоковольтный импульс осуществляет зажигание дуги между металлом и форсункой. Форсунки подвергаются воздушному охлаждению, возможно и жидкостное охлаждение. Второй способ применяется для наиболее мощного оборудования. В процессе образования струи плазмы применяется воздух и кислород, а так же газы неактивные, как водород, водяной пар, аргон и азот. Станки, предназначенные для плазменной резки имеют массу преимуществ. В первую очередь это самый действенный и удобный способ обработки любого типа металла.

При этом в отношении геометрической формы отсутствуют какие-либо ограничения. Скорость резки металла любой толщины достаточно значительная и превышает таковую во время применения других способов. Поверхность разреза получается довольно высокого качества. Такой метод обработки металла является самым надежным и безопасным. Тепловая деформация материала исключается благодаря локальному, небольшому нагреву заготовки. Доступно осуществление наиболее сложной обработки с получением фигурных вырезок.

«grizlicnc.com.ua» специализируется на продаже изделий металлопроката и предоставлении услуг по его обработке. Компания располагает собственным складским помещением, что позволяет постоянно поддерживать широкий товарный ассортимент и обеспечивает нашим покупателям возможность заказать всю необходимую металлопрокатную продукцию. Временные сроки доставки сведены к минимуму, так как мы транспортируем продукцию любым удобным для Вас способом. Также вас может заинтересовать станок с плазменной резкой чпу, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке grizlicnc.com.ua.

Зачастую на начальных этапах строительства каких-либо конструкций перед потребителем возникает необходимость обработки металлопроката: резка газом, рубка, обработка поверхности или подгон под размеры.

Необходимая резка металла производится в любых объемах с учетом современных технологических концепций с высоким уровнем точности, регламентируемым Государственным стандартом, иными нормативно-правовыми документам и Вашими персональными договорными требованиями.

Используемое оборудование разнообразно. Наиболее широко применяются гильотинные ножницы и резка газом . Специализированные станки позволяют осуществлять резку металла в больших масштабах. Выбор подходящего способа определяется свойствами и составом металла. Для труб показателем является диаметр, а для швеллера – номер, указывающий на ширину стойки. Если Вы заинтересованы в снижении финансовых затрат и увеличении объемов производства, путем использования инновационной усовершенствованных технологических процессов, что приведет к более экономичному и эффективному ведению бизнеса, то наша компания позволит Вам достичь поставленных целей.

Определение стоимости работы складывается из нескольких параметров. Наиболее весомым фактором является материал изделия и его толщина, затем учитывается размеры, сложность конфигурации конечных деталей и их количество, заключающим моментом является необходимость в доставке продукции. Мы осуществляем доставку собственными транспортными средствами в пределах территории Российской Федерации.

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru