РЖД инвестировала в развитие железнодорожной инфраструктуры более 7.9 млрд рублей

1-rgdАлександр Карлин, возглавляющий Алтайский край при участии Анатолия Регера, начальника региональной железной дороги, вчера участвовали в торжестве, приуроченного к столетию предприятий железной дороги на Алтае. В этом празднике традиционно участвуют не только официальные лица, н и ветераны, почетные работники. Торжество проходит в стенах концертного зала «Сибирь».

Следует обратить внимание на то, что за период прошлых трех лет объем инвестиций ОАО РЖД в развитие инфраструктуры Алтайского края достигли значения в 8 миллиарда рублей. Только по итогам 2016 года удалось привлечь 1.7 миллиарда рублей. Львиная доля всех инвестиций направляется на выполнение ремонтных мероприятий, развитие инфраструктуры и реконструкцию существующих объектов. Часть средств используют для обновление технических средств. Несколькими днями ранее региональным властям передали новый тепловоз «ТЭП-70БС».

Фактически это подразумевает, что все пассажирские перевозки в черте Алтайского края будут осуществляться на современных тепловозах, относящиеся к новой серии.

Сейчас активно разрабатывается и обустраивается новое жильё, обустраиваются новые узлы.

Related posts

комментарии