Воскресенье, 17 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
США разместят в Восточной Европе танковую бригаду Пентагон
8:15, 01 апреля 2016

США разместят в Восточной Европе танковую бригаду Пентагон


США разместят в Восточной Европе танковую бригаду
#Ино_СМИ_МВП

Пентагон штаб-квартира Министерства обороны США, здание, имеющее форму правильного пятиугольника реагирует на озабоченность европейских союзников множественное число слова «союзник»; некто или нечто, находящееся в союзе: Антигитлеровская коалиция — объединение государств и народов, сражающихся во Второй мировой войне против стран нацистского блока политикой, которую проводит Россия. Передислокация войск и техники начнется в 2017 году.

Пентагон намерен дислоцировать в Восточной Европе танковую бригаду. Обнародованный в среду, 30 марта, план станет реакцией Министерства обороны США на озабоченность европейских союзников по НАТО Организация Североатлантического договора, Североатлантический Альянс (англ «агрессивным» курсом России, передает DPA.

Как сообщил главком Европейского командования вооруженных сил США (EUCOM) генерал Филипп Бридлав, передислокация бригады (фр. brigade) — формирование, тактическая единица (соединение) войск (сил) во всех видах вооружённых сил, родах войск (сил) и специальных войсках некоторых государств начнется в феврале 2017 года. Отдельные части будут размещены по ротации с учебными целями в разных странах. Предполагается, что их могут принять непосредственно граничащие с РФ страны Балтии и Польша, а также Румыния и Болгария. О точных местах дислокации Пентагон не сообщает.

По завершении передислокации войск (сил) (фр. dislocation) — размещение (расквартирование) (главным образом в мирное время) вооружённых сил: частей, соединений (бригада, дивизия, корпус), военных учреждений сухопутных войск в отведённых для них местах на территории страны и за её пределами (в населённых пунктах, специальных к концу 2017 года условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) общая численность войск США в Европе достигнет трех бригад. Планируемое пополнение должно состоять из 4200 военнослужащих, 250 танков, а также гаубиц, боевой техники ранее специалист, связанный с использованием всевозможной техники, имеющий, как правило, среднее специальное образование, например: Авиационный техник Зубной техник Санитарный техник Техник ЖКХ Техник-программист и 1700 дополнительных транспортных средств. Личный состав в объеме одной бригады будет меняться каждые девять месяцев. Техника будет также частично размещена в Германии, Бельгии и Нидерландах.

Кроме того, в январе текущего года президент США Барак Обама заявил о повышении расходов на оборону термин имеет следующие значения в военном деле: Система политических, экономических, военных, социальных, правовых и иных мер по подготовке к вооружённой защите государства, целостности и неприкосновенности его территории; Вид военных (боевых) действий, основанный на защитных действиях Европы часть света в северном полушарии Земли, омывается морями Северного Ледовитого и Атлантического океанов, имеет площадь около 10 млн км² и население примерно (на 2013 г.) 742,5 млн. «Таким образом, мы продолжаем стратегию поддержки наших союзников по НАТО как в Восточной Европе, так и в других местах Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее, гарантируя сильные и соразмеренные действия ввиду агрессивности России официально также Российская Федерация (на практике используется и аббревиатура РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии», — подчеркивается в заявлении EUCOM.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 22 комментария
  1. Александр Комков:

    бригада ет сколько?

  2. Ванёк Селигененко:

    [id187689406|Александр], Всего в Восточной Европе планируется разместить 250 единиц бронетехники и 1700 единиц вспомогательной техники.

  3. Сергей Шелгунов:

    Бригада это: Саша Белый, Космос, Пчёла и Фил

  4. Ефим Сапунов:

    [id187689406|Александр], 4 танка

  5. Игорь Михалёв:

    [id187689406|Александр], три “буратино” её не будет ?

  6. Андрей Фадеев:

    два Су 25 раздолбают эту бригаду за 10 вылетов.

  7. Сергей Звонарев:

    [id16285556|Сергей],

  8. Артем Семенов:

    [id187689406|Александр], 4200 военнослужащих,судя по новости

  9. Николай Пономарев:

    [id187689406|Александр], что-то между полком и дивизмей.

  10. Вадим Овсянкин:

    сожжом

  11. Саня Кулевич:

    О как!

  12. Андрей Деркач:

    Лишнее подтверждение того что они побаиваются нас?!

  13. Павел Липатенков:

    Их хоть перекрасят или так и будут пустынного цвета?

  14. Женя Снитко:

    Чего они так бздят?

  15. Женя Снитко:

    Всралась РФ эта гейропа! Еще гусенницы об них марать!

  16. Александр Козлов:

    Давайте, жгите бабло на перемещения. Нам ничего никуда перемещать не надо, мы рядышком.

  17. Айболат Кари:

    что ро ссия так агрессивна

  18. Макс Старостин:

    Надо ракеты Калибр в з смены делать, что бы на всех желающих хватило.

  19. Юрий Пешков:

    кари бот

  20. Юрий Пешков:

    В интернете орудуют инетвойска против России.разжигают ненависть народов к друг другу. Пожалуйста проверяйте страницы тех с кем общаетесь соответвуют ли их стр.реальным людям. И ведите себя культурно…не тратьте свои нервы..порой спор ботов печатает один человек чтобы показать рускоязычное население с плохой стороны…могут они и входить в доверие..для последующего навязывания антироссийской политики..и даже вербовки.!!!

  21. Юрий Пешков:

    страна рисующая деньги хочет уничтожить тех кто против их гегемонии и неслушается…ну мы не лыком шиты

  22. Иван Данко:

    [id3605854|Юрий], зачем проверять страницы? Если у россиян нет мозгов, то проверка страниц бесполезна, россиян очень легко развести на межнациональную рознь, особенно к самым близким народам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru