Стоит ли играть в лотерею?

как выбрать лотерею

Довольно часто люди задаются вопросом – стоит ли играть в лотерею? Дать однозначный ответ на это сложно, но можно рассмотреть несколько весомых доводов в пользу принятия подобного решения. В первую очередь, нужно определиться с видом лотерей. Сегодня существует большое количество самых разнообразных вариаций. В целом их можно разделить на тиражные и безтиражные или мгновенные лотереи. Также существуют официальные государственные и частные, организованные финансовыми учреждениями или компаниями.

Одной из самых известных лотерей в наше время является stoloto.ru, в котором разыгрываются большие суммы денег. На их сайте вы сможете узнать результаты тиража, если вдруг вы его пропустили.

Не секрет, что самые крупные выигрыши разыгрываются в государственных лотереях, например, в американской и европейской версиях сумма может достигать сотни миллион долларов или евро. Подобные лотереи, в случае победы, гарантируют обладателю билета получение выигрыша. Участнику нужно лишь угадать заветный номер. К слову, даже не полное совпадение может принести существенный выигрыш в размере десятков тысяч единиц разыгрываемой валюты.

Одним из главных преимуществ подобных лотерей является то, что принять участие может любой житель Земли, в независимости от места проживания и гражданства. Сейчас же это стало гораздо проще, чем когда-либо. Существует достаточно большое количество сервисов-посредников, которые реализуют билеты крупнейших международных лотерей через интернет. Подобные порталы не претендуют на комиссию от выигрыша, однако, продают билеты с определённой наценкой.

В случае выигрыша, небольшие суммы можно получить перечислением на карту, электронный счёт и т.п. Крупные же призы выдаются обычно в офисе компании. Можно приобрести любое количество билетов и целиком получить приз. Или можно скооперироваться с другими игроками и приобрести 500-1000 билетов, что существенно повысит шанс на победу. Естественно, что в таком случае приз будет разделён поровну на всех участников группы. Таким образом, можно за относительно небольшую сумму существенно поправить материальное положение.

Related posts

комментарии