Воскресенье, 27 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Услуги доступной депиляции САХАР и ВОСК в Санкт-Петербурге
6:58, 10 августа 2020

Услуги доступной депиляции САХАР и ВОСК в Санкт-Петербурге


Как избавиться от волос на лице

Волосы на лице для женщин являются весьма неприятным явлением. Поэтому совсем неудивительно, что все старательно пытаются от них избавиться как можно быстрее. К счастью, способ эпиляции существует множество.

Во-первых, это электроэпиляция. Во время выполнения такой процедуры особая иголка подает к фолликулам волосков слабый ток. Поэтому после нескольких процедур волоски становятся слабее и тоньше. Со временем их структура разрушается. Но данный метод имеет и недостатки. Например, некоторым необходимы регулярные процедуры, проводимые несколько месяцев подряд. К тому же электроэпиляция достаточно болезненна и дорого стоит.

Во-вторых, лазерная или фотоэпиляция. Такой метод является едва ли не самым быстрым и надежным. Во время такой процедуры на фолликулы воздействуют короткие пучки света, что и замедляет или прекращает рост новых волосков. А для полного удаления всех волос в определенной зоне обычно требуется не более шести сеансов. При этом сама процедура является менее болезненной и более короткой. Что касается недостатков, то единственным можно считать дороговизну. Хотя еще для высокой эффективности процедуры волоски должны быть темными.

В-третьих, депиляция сахаром или воском. Вам стоит перейти на сайт сети студии депиляции SAHAR VOSK, чтобы заказать услугу по удалению волос на теле с помощью восковой депиляции. Это очень дешевый метод, что и делает его таким популярным. К тому же в аптеках и магазинах сегодня продаются различные наборы для такой депиляции в домашних условиях. Например, восковые полоски. Их тщательно наносят на кожу и разглаживают для того, чтобы те хорошо приклеились. А потом удаляют полоску вместе с волосками резким движением. Сахар используют практически также. Но процедура с ним еще менее болезненна.

После использования сахара или воска кожа остается гладкой до пяти-шести недель. А еще после этого очень редко появляются всевозможные раздражения, ведь ингредиенты используются только натуральные. А повторно использовать этот метод можно только на длинных волосках.

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru