Суббота, 22 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
В Горно-Алтайске будут возведены защитные дамбы стоимостью 700 млн рублей
3:54, 30 сентября 2015

В Горно-Алтайске будут возведены защитные дамбы стоимостью 700 млн рублей


2-2Компания «Сибмост» официально одержала победу в аукционе по тому, чтобы стать официальным подрядчиком строительных работ по инженерной защите у реки Майма, что в республике Алтай.

ОАО «Сибмост» займется сооружением инженерного объекта, направленного на защиту территорий. Ориентировочная стоимость реализации этого проекта составляет 707 миллионов рублей.

По последним официальным данным, представленным на интернет ресурсе по государственным закупкам, претендовали на возведение защитных сооружений сразу 3 специализированные компании – «Селф», «Сибмост» и «СтройГАЗ».

Самая меньшая цена по условиям контракта была запрошена «СтройГАЗ-ом» – не более 670 млн рублей. Впрочем, предложение со стороны этой компании было достаточно быстро отклонено, ввиду того, что руководство компании не смогло оперативно перевести денежные средства для того, чтобы обеспечить соответствующую заявку.

Компания «Селф» запросила за аналогичные работы цену в 729 млн рублей, в связи с чем победу в аукционе одержала новосибирская компания, предложившая 707 млн рублей. За счёт этого компании и удалось одержать уверенную победу.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru