Воскресенье, 27 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
18:15, 03 января 2020

Ведение строительных работ


Во время установки мобильных паровых с давлением выше 0,7 ат нужно выполнять правила устройства, установки, содержания и освидетельствования паровых котлов, пароперегревателей и водяных экономайзеров.

Для обогревания помещений при выполнении работ в зимнее время устанавливают устройства для отопления, работающие при полной рециркуляции воздуха помещения. Подробная статья про – утепляем пол бани http://modut.ru/.

Установка в одном из многоэтажных зданий отопительного агрегата для изготовления строительных работ в зимнее время; группа агрегатов для отопления, установленных для такой же цели.

Временные теплогенерирующие установки устраивают из расчета пользования ими только в период строительства.

В основном, временное теплоснабжение в многоэтажных домах следует устраивать с учетом возможности увязки его в общем в индивидуальных частях с ключевым проектом отопления. При водяных отопительных системах с нижним разливом следует для не постоянных отопительных систем индивидуальных частей строения пользоваться проложенными регулярными магистральными тепловыми сетями и ключевыми стояками.

Монтаж теплового центра технического этажа, а еще вводов от теплофикационной сети или от отдельно стоящей теплогенерирующей установке выполняют из расчета возможности хотя бы частичного применения данных устройств для непостоянного отопления подобающей части строения либо для бытового и технологического теплоснабжения.

Для данной цели взамен одновременной установки всех запроектированных агрегатов и трубопроводов для магистралей устанавливают их по очереди друг за другом, но из расчета возможности пуска того или иного агрегата для непостоянного отопления готовой к сдаче в эксплуатирование части строения.

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru