Воскресенье, 17 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Американские военные изучали возможности использования комаров в качестве
17:01, 03 апреля 2016

Американские военные изучали возможности использования комаров в качестве


Американские военные изучали возможности использования комаров в качестве биологического оружия общее название устройств, предметов и средств, конструктивно предназначенных для спасения жизни либо убийства, либо обезвреживания людей и животных и/или выведения из строя техники и сооружений военного противника
#Ино_СМИ_МВП

После того, как Всемирная организация здравоохранения объявила чрезвычайное положение из-за эпидемии вируса Зика, журналисты вспомнили о давнем отчёте или отчёт — один из видов монологической речи, публичное, развёрнутое, официальное сообщение по определённому вопросу, основанное на привлечении документальных данных армии обобщённое понятие части вооружённых сил государства, предназначенной для широкомасштабных военных действий против внешнего противника США, раскрывающем интерес военных к использованию комаров в военных лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) целях.

В марте 1981 года американскими военными был подготовлен доклад об «энтомологической войне» по результатам исследования в предельно широком смысле — поиск новых знаний или систематическое расследование с целью установления фактов, проведённого на испытательном полигоне Dugway в штате Юта, где обычно проводились испытания биологического и химического оружия.

В докладе или отчёт — один из видов монологической речи, публичное, развёрнутое, официальное сообщение по определённому вопросу, основанное на привлечении документальных данных рассматриваются меры, которые должны принимать военнослужащие армии США, а также гражданские лица при нападении комаров, заражённых жёлтой лихорадкой. В документе материальный объект, содержащий информацию в зафиксированном виде и специально предназначенный для её передачи во времени и пространстве отмечается, что, по данным американской разведки, страны- участницы Варшавского договора «пытались разрабатывать энтомологическое оружие».

Наряду с экономическими оценками последствий таких атак – которые, как казалось, были вполне осуществимы и экономически эффективны — отчёт прогнозировал, что свыше 40 процентов людей, инфицированных через укус комаров, погибнет.

Там также приводятся выводы более ранних исследований американских военных возможностей использования в военных целях идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс; «доведение возможности до её полного завершения»; осознанный образ предвосхищаемого результата блох и комаров русская фамилия, образованная от прозвища «Комар», которое мог получить человек некрупного телосложения либо надоедливый человек (которых называют «членистоногими переносчиками»).

Операция «Сильный Зуд» показала, что блох отряд кровососущих насекомых с полным превращением, нередко являющихся переносчиками различных возбудителей болезней человека и животных можно сбрасывать в контейнерах с самолётов «практически без ущерба для их жизнеспособности». Насекомые, как обнаружили исследователи, «успешно находили себе новых жертв, но в течение суток их активность спадала».

В операции действие, совокупность действий для достижения какой-либо цели «Сильный Зуд» военные поместили более 300 тысяч неинфицированных комаров в контейнеры многозначное слово, которые затем сбрасывались с военных самолётов. Сброшенные комары сохраняли жизнеспособность и «быстро разлетались или уносились ветром».

Самки комаров были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика более «активны в поисках объектов для высасывания крови в виде людей живое разумное общественное существо, субъект общественно-исторической деятельности и культуры и морских свинок», согласно докладу, в котором отмечается, что некоторых комаров поймали на расстоянии 6/15 километров от места сброса.

В документе также содержит раздел «Операция Drop Kick», но описание этой программы было полностью удалено.

http://thesmokinggun.com/documents/bizarre/army-report-on-weaponized-mosquitoes-173896

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru