Четверг, 26 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Вскоре на Алтай могут быть открыты чартерные вертолетные рейсы
5:49, 15 сентября 2015

Вскоре на Алтай могут быть открыты чартерные вертолетные рейсы


2-2-2Новая авиакомпания рассматривает Алтай в качестве потенциального региона для организации чартерных вертолетных перевозок. Предприятие планируют создать на базе сети «Хелипорты России» до конца 2015 года.

Соответствующую документацию представители холдинга отправят на рассмотрение в Росавиацию уже на следующей неделе.

В новые маршруты перевозок планируется включить те вертолеты, который на сегодняшний день не задействованы в других перевозках и просто простаивают. Это позволит в несколько раз повысить общую эффективность эксплуатации вертолетов. Руководители предприятия заявили о том, что планируют использовать преимущественно вертолеты иностранного производства. Речь идёт о машинах Bell-407/429, Ми-8, а также Robinson R44/R66.

Сейчас специалисты тщательно прорабатывают сеть маршрутов будущего предприятия. Наиболее вероятные направления – Селигер, Байкал, а также Алтай. Помимо всего прочего рассматривается возможность организации отечественного варианта аэротакси, который будет следовать по маршруту Москва – Казань, а также Москва – Санкт-Петербург. В последующем несколько новых маршрутов может появится и в северных направлениях.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru