Блиц-рецепт «Хачапури»
Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком — просто находка. Настоятельно рекомендую попробовать.
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Укроп (зелень ) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца или ооцит — чаще всего, яйцеклетка(в твёрдом или мягком корпусе) либо зародышевая форма животных, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) с большой горкой муки продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур.
В моем случае сыр «Маасдам», он очень ароматный.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат — просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных) и выкладываем сырную
массу скалярная неотрицательная релятивистски инвариантная физическая величина, одна из важнейших величин в физике.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна обжаривать под крышкой верхняя часть, закрывающая сосуд, ящик, гроб, или подвижная часть пенала, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.
Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.
#закуска@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#сыр@cook_good