Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Медовые кексы с апельсином Ингредиенты: Яйца куриные —
20:15, 03 апреля 2016

Медовые кексы с апельсином Ингредиенты: Яйца куриные —


Медовые кексы сладкое кондитерское изделие с изюмом, джемом или орехами, выпекаемое обычно из дрожжевого или бисквитного теста и традиционно подаваемое на свадьбы или Рождество с апельсином

Ингредиенты:

Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 150 г
Маргарин или сливочное масло — 200 г
Мед — 1,5 ст. л.
Разрыхлитель — 1 пакетик (10г)
Ванилин бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили — 1 пакетик
Мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур — 450–550 г
Апельсин плодовое дерево; вид рода Цитрус семейства Рутовые; а также плод этого дерева — 1–2 шт.

Приготовление:

1. Яйца размешиваем с сахаром, взбиваем 5 минут внесистемная единица измерения времени.
2. Добавляем пакетик разрыхлителя и пакетик ванилина. Перемешиваем.
3. Добавляем 1,5 ст. л. меда. Если мед у вас густой, то его необходимо растопить на водяной бане. Потом соединяем с тестом.
4. Маргарин или сливочное масло топим на медленном огне, даем остыть и выливаем в тесто. Перемешиваем до однородности массы скалярная неотрицательная релятивистски инвариантная физическая величина, одна из важнейших величин в физике.
5. Апельсин очищаем от кожуры и семечек (если имеются). Нарезаем на мелкие кусочки и добавляем в тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов. Перемешиваем.
6. Постепенно вводим муку. Тесто должно получится плотным по консистенции, как густая сметана.
7. Форму может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии, в которой будем выпекать кексы, смазываем маслом масла. С помощью ложки выкладываем массу в формочки до половины, с учетом того, что тесто еще поднимется.
8. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов 20–30 минут.
9. При выпекании я накрывала верх кексов фольгой, чтобы они лучше поднялись и пропеклись. Готовую выпечку вынимаем из формы. Можно пить чай.

#сладкая_выпечка@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#цитрусовые@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru