Пятница, 22 ноября 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
3:01, 09 августа 2016

рецепты смузи


рецепты смузи

Звук блендера, смешивающего смузи, регулярно звучит на нашей кухне уже лет пять. За эти годы смузи стали для меня такой же привычной едой на скорую руку, как для кого-то яичница, овсяная каша или бутерброд. Смузи это полезно, просто и очень вкусно. Если вы только начинаете экспериментировать с блендером, эти простые принципы помогут вам приготовить идеальный во всех смыслах смузи. 1.

Не добавляйте слишком много воды,
иначе вместо густого коктейля получится жидкий кисель. Чтобы вкус и цвет смузи были насыщенными, консистенция смузи должна быть достаточно густой. 2. Однородная текстура залог успеха.

Чтобы смузи получались по-настоящему вкусными, важно обзавестись или, или терпением. В
не должно плавать кусочков зелени, а замоченные финики или курага должны смешиваться с водой до кремовой текстуры. Правильные смузи похожи на йогурт или молочный коктейль. Неправильные напоминают смешанный с водой салат. 3.

Не смешивайте темную зелень с ягодами. Если вы хотите полож…

рецепты смузи

Звук блендера, смешивающего смузи, регулярно звучит на нашей кухне уже лет пять. За эти годы смузи стали для меня такой же привычной едой на скорую руку, как для кого-то яичница, овсяная каша или бутерброд. Смузи это полезно, просто и очень вкусно. Если вы только начинаете экспериментировать с блендером, эти простые принципы помогут вам приготовить идеальный во всех смыслах смузи. 1.

Не добавляйте слишком много воды,
иначе вместо густого коктейля получится жидкий кисель. Чтобы вкус и цвет смузи были насыщенными, консистенция смузи должна быть достаточно густой. 2. Однородная текстура залог успеха.

Чтобы смузи получались по-настоящему вкусными, важно обзавестись или, или терпением. В
не должно плавать кусочков зелени, а замоченные финики или курага должны смешиваться с водой до кремовой текстуры. Правильные смузи похожи на йогурт или молочный коктейль. Неправильные напоминают смешанный с водой салат. 3.

Не смешивайте темную зелень с ягодами. Если вы хотите положить в смузи и клубнику, и шпинат, будьте готовы, что вместо красивого смузи у вас получится болотная жижа. Заставить друзей и близких попробовать ваше зелье будет непросто. Замаскировать зелень в ягодных смузи получится только ягодами с сильным пигментов, ежевикой, смородиной.

4. Холодный, но не ледяной. Я не встречала людей, которым бы нравились теплые смузи холодный коктейль всегда пить вкуснее. Если ваш блендер во время работы немного нагревает содержимое, добавляйте в смузи воду не комнатной температуры, а из холодильника. Мороженые ягоды также добавят прохлады.

Мне также нравится смешивать в смузи замороженные бананы (заранее очищенные, нарезанные и отправленные в морозилку) коктейль получается более густым, почти как мягкое мороженое. Профессиональные блендеры быстро смешивают мороженые ягоды и фрукты с водой, поэтому финальный напиток не получается сильно холодным. Менее мощные блендеры смешивают хуже и в результате может получиться ледяной напиток. Слишком холодная пища плохо отражается на нашем пищеварении, поэтому всегда давайте напитку немного согреться или ешьте его чайной ложкой и грейте во рту, как вас учили в детстве родители. 5. Сладость обязательная составляющая любого смузи.

Самые универсальные из сладких ингредиентов бананы. Они добавляют и сладость, и кремовую текстуру, а также отлично сочетаются с любыми ягодами и зеленью. Добавит кремовую текстуру, но для сладости нужно будет добавить натуральный подсластитель мед, сироп топинамбура или кленовый сироп.

В
для сладости можно добавлять замоченные финики или. Из сладких фруктов также подойдут груши и спелое манго. Чтобы смузи не получился приторно сладким, я всегда добавляю сок лимона или лайма. 6. Добавляйте ореховое молоко вместо коровьего.

Смешивая с фруктами, ягодами или зеленью коровье молоко, мы получаем достаточно тяжелое для усвоения сочетания, которое не принесет организму пользы. Добиться вкуса и консистенции молочного коктейля можно с помощью, которое гораздо лучше сочетается с фруктами и зеленью. Приготовить ореховое молоко каждый может сам достаточно иметь на кухне блендер и нежареный миндаль или фундук.

Отдельный пост про ореховое молоко. 7. Вовремя остановитесь. Эксперименты это интересно и увлекательно, но слишком сложные комбинации не всегда приводят к успеху. Как правило, в составе идеального смузи входит не больше пяти основных ингредиентов.

Миндальное молоко + клубника + банан + вишня. Или: миндальное молоко + шпинат + сельдерей + банан. Достаточно найти свое любимое сочетание, и можно хоть каждый день готовить по одному и тому же рецепту. 7 рецептов любимых смузи: Другие рецепты можно найти в разделе. Источник : http://salatshop.ru.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru