Воскресенье, 22 декабря 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Сырный суп с рисом Ингредиенты: -Куриное филе —
18:05, 03 апреля 2016

Сырный суп с рисом Ингредиенты: -Куриное филе —


Сырный суп с рисом

Ингредиенты:
-Куриное филе — 500 г
-Плавленый сыр — 400 г
-Рис — 150 г
-Картофель — 400 г
-Морковь — 150 г
-Лук — 150 г
-Соль, перец — по вкусу
-Зелень — по вкусу

Приготовление:
1. Куриное филе древнеегипетском храме см. Филы Филе или филей (фр. filet) собственно значит «ниточка» залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон жидкий навар из мяса, рыбы или овощей засыпать рис, варить 10 минут внесистемная единица измерения времени. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) нарезать небольшими кусочками.
4. В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь. Варить 5–7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля или Паслён клубненосный (лат. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

#первое@cook_good
#сыр@cook_good
#картофель@cook_good
#морковь род растений семейства Зонтичные (Apiaceae)@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru