ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● печенье небольшое кондитерское изделие, выпеченное из теста 24 шт+на обсыпку
● творог кисломолочный продукт, традиционный для Восточной и Северной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки 250 гр
● сметана 5 ст л
● сахар 3 ст л
● масло сливочное размягченное 100 г.
● чернослив по вкусу
● какао для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог перемешать с сахаром и сметаной , добавить масло, чернослив чаще всего любая слива в сушёном виде (предварительно распарить и порезать). Форму подходящую выстелить пленкой Фотоплёнка Киноплёнка Пленка полиэтиленовая Плёнка типа 110 Плёнка типа 120 Плёнка типа 126 Плёнка типа 127 Плёнка типа 135 Плёнка типа 220 Плёнка типа 240 Дисковая фотоплёнка, выложить слой печенья (слой Слой расслоения, см. расслоение; Слой — роман Виктора Строгальщикова 3 на 2, можно больше).
Смазать творожной начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, творожная начинка, чернослив, повторить. Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья.Дать пропитаться.
Приятного аппетита!
#торты@cook_good
#печенье@cook_good
#творог@cook_good