Вторник, 18 февраля 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Бридлав: военная помощь США направлена на усиление обороны
6:01, 24 марта 2016

Бридлав: военная помощь США направлена на усиление обороны


Бридлав: военная помощь содействие кому-либо или чему-либо; действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо: Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, поддержки в обучении армии или поставок военного оборудования США направлена на усиление обороны Грузии

Главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе американский генерал Офицерский чин Филип Бридлав заявил в Тбилиси «тёплый источник») — столица и крупнейший город Грузии в среду, что программа военной помощи США сфокусирована на усиление обороноспособности Грузии и углубление ее совместимости с США и НАТО Организация Североатлантического договора, Североатлантический Альянс (англ.

Американский генерал совершил в Грузию двухдневный визит, в ходе которого провел встречи высокого уровня. Президент Грузии Георгий Маргвелашвили наградил генерала орденом “Золотого руна” за важный вклад в евроатлантическую интеграцию Грузии и в углублении двусторонних отношений Грузии и США в сфере обороны.

“Программа военной помощи США сфокусирована на усиление обороноспособности Грузии и на углубление совместимости свойство объекта (процесса, системы) вступать во взаимодействие с другими объектами (процессами, системами), при котором участвующие в указанном взаимодействии объекты (процессы, системы) не в полной мере исключают проявление друг друга Грузии государство, расположенное в Восточной Европе и на Ближнем Востоке, в западной части Закавказья на восточном побережье Чёрного моря с НАТО и США. Нашей целью является, чтобы Грузия была максимально подготовлена к тому дню, когда НАТО примет решение. Повторю, что США поддерживают стремление Грузии к интеграции процесс объединения частей в целое в северо-атлантический альянс”, — заявил генерал журналистам.

Бридлав отметил, что он с нетерпением ждет начала запланированных совместных грузино-американских масштабных учений значение слова по словарю Т. Ф. Ефремовой: 1, “которые еще больше сблизят Грузию с США, усилят двустороннее партнерство” и еще больше приблизят Грузию к американским стандартам.

“В мае 2016 года учения “Достойный партнер Напарник, со Любовник, сожитель” будут проходить в течение трех недель, и в них примут участие военные из Грузии, США и Великобритании, где они пройдут подготовку в соответствии с силами векторная физическая величина, являющаяся мерой интенсивности воздействия на данное тело других тел, а также полей реагирования НАТО. Учения будут более масштабными и улучшенными по сравнению с прошлогодними”, — заявил Бридлав.

Масштабные грузино-американские военные учения “Достойный партнер” (Nobel Partner 2015), целью которых является укрепление сотрудничества между военными лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) Грузии и США, состоялись в мае прошлого года условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) с участием 400 грузинских и более 200 американских военных на военной базе Вазиани близ Тбилиси.

http://ria.ru/world/20160324/1395807858.html

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 14 комментариев
  1. Евгений Путинцев:

    Давайте давайте тренируйтесь…

  2. Александр Отдельнофф:

    [id198679389|Евгений], тренируйтесь люлей отгребать)

  3. Артур Нагимов:

    пусть еще сразу мишени на спине нарисуют. ну чтоб нашим стрелкам удобней было.

  4. Андрей Рашкин:

    Это значит с террористами воевать натр не собирается а Грузию в нато брать собирается.. Это откровенно враждебная организация нато.. Мира от неё нет и не будет..

  5. Елена Сальваторе:

    Как эта лицемерщина достала!!!

  6. Людмила Глазова:

    [id8495339|Андрей], конечно враждебное НАТО,по отношению к нам. Для чего все делается?Чтобы нашу Страну обложить со всех сторон.

  7. Равиль Хасанов:

    Не стыковочка очередная, ложь. Как оборона связана с попытки нападения 08.08.08.? Союзничкам и братьям сша всё можно под покровительством?

  8. Ru Mail:

    грузинское нац. блюдо…галстук пора включить в рацион 3.14ндосни

  9. Юрий Поджигайло:

    Дорогие грузины, учитесь военному делу настоящим образом, а то приедем и проверим и поставим оценку.

  10. Юра Калюжин:
  11. Марина Кириленко:

    А у нас ракетак хватит,что бы защититься?

  12. Александр Терлевский:

    гомики с лаврушниками это зрелище, посмотрим наколько крючконосые толерантными будут

  13. Дмитрий Алиев:

    [id303327337|Марина], всего у нас хватит и для всех!)

  14. Марина Кириленко:

    [id260310151|Дмитрий], но все же,какое-то неловкое чувство,когда у тебя под боком чужие ракетки лежат

Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru