Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 10 ноября 2015 года: репутация Лясковец окончательно растоптана

1-dom-2-12За Кристиной Лясковец окончательно закрепилась репутация девушки лёгкого поведения. А обусловлено это в первую очередь тем обстоятельством, что девушке не удается адекватно вести себя около Олега Бурханова. Показательно, что телезрители довольно прохладно относятся к Олегу, вот только Кристина оказалась намного отвратительнее в поведении.

Сомнительная слава Лясковец на Доме-2

Девушка в течение длительного периода времени пытается завоевать внимание со стороны представителей сильного пола, регулярно начиная новые отношения. Впрочем, Бурханов оказался непоколебимым, и девушка приняла решение взять бразды в собственные руки.

Чтобы завоевать любовь молодого человека девушка решила пойти довольно странным путем – завалилась к Бурханову в бунгало и стала требовать полового контакта. Вот только Олег окончательно отказался от девушки, даже после столь приятного предложения.

Впрочем, это нисколько не огорчило девушку. Лясковец откровенно набросилась на Бурханова и пыталась проникнуть ему в трусы, тем самым она намеревалась утвердить за собой девушки роковухи. А тем временем к Бурханову уже приехала новая девушка, с которой они общались несколько последних недель.

Related posts

комментарии