Среда, 19 июня 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
7:22, 07 августа 2015

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 7 августа 2015 года: Ольга Васильевна устраивает скандалы на проекте, шоу покидает все больше участников


5Ольга Васильевна устраивает скандалы на проекте

Ольга Васильевна продолжает будоражить проект очередными скандалами.

Одиозная бабушка, которая совсем недавно поссорилась не только с участниками телепроекта, но и организаторами, заявила, что требует дисквалификации сразу двух участников конкурса Человек года 2015. В этот раз бабушке не понравилось как себя ведут Андрей Черкасов и Чуев. Женщина утверждает, что молодые люди нарушают правила и их необходимо отстранить от конкурса.

Ольга Васильевна обвинила Викторию Романец в неуважительном отношении ко взрослым и вернула девушке все деньги, которые у нее одалживала.

1-6-2Шоу покидает все больше участников

Проект продолжают покидать участники. Аня Белякова сообщила организаторам проекта, что больше не вернется на Дом 2. Она строит отношения с Арсением, но уже за пределами периметра. В то же время все больше участников предполагают, что истинная причина более глубока – Белякова забеременела от Арсения и девушке просто ничего не остается, как уйти за молодым человеком в реальную жизнь.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru