Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 12 ноября 2015 года: Илья Григоренко не может определиться с девушкой

1-1-1После расставания с Алёной Ашмариной ее бывший молодой человек Илья Григоренко никак не может определиться с тем, какая именно ему нужна девушка. Некоторое время он строил отношения с Камиллой Коробейников, но буквально через несколько дней переключил свое внимание на Александру Гозиас. Впрочем, стоило новой избраннице отлучиться домой, как Илья поспешил переспать с Коробейниковой за периметром.

Нужна ли Григоренко девушка?

В контексте чего у многих телезрителей возник вполне закономерный вопрос: нужны ли вообще девушки для постоянных и серьезных отношений молодому Илье, который в действительности и нескольких слов не может связать. Сейчас этот вопрос актуален как никогда ранее, поскольку всем очевидно, что никаких продолжительных, а тем более серьезных отношений с Гозиас он не намерен строить.

Григоренко с завидной регулярностью занимается любовью с Камиллой Коробейниковой. Александре приходится закрывать на это глаза и дела «хорошую мину при плохой игре».

Ничего конкретного она не может сказать своему молодому человеку, поскольку по уши в него влюблена. Илья же отвергает любые претензии в свою сторону и заявляет о том, что на сегодняшний день он никого не любит.

Related posts

комментарии